天津职业技术师范大学自动化与电气工程学院副院长赵丽教授来我校开展学术交流


       2019年6月14日下午,天津职业技术师范大学自动化与电气工程学院副院长赵丽教授,应邀为我校师生做学术报告。

       赵丽教授从用于脑-机接口的脑信号、现有的脑-机接口、脑-机接口的临床应用等方面,由浅入深的为我校师生做了题为《脑-机接口技术发展现状与趋势》的报告,并以天津市信息传感与智能控制重点实验室的产学研联合研究和成果转化为例,与参会师生分享了科学研究方法和经验。

       学术报告会后,电气工程学院召开了学术研讨会,专门针对地方专业硕士点建设与管理,自动化专业科研课题的凝练与申报进行了讨论,参会的教师热情高涨,就自己的想法与赵丽教授进行了深度交流。

       报告会由电气工程学院院长付文羽教授主持,电气工程学院全体教师及部分学生代表参加了本次活动。此次报告会为电气工程学院,乃至我校的学科建设发展具有重要的指导意义。

[来源:文、图/电气工程学院]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.