我校石波摄影作品获香港第八届全国摄影艺术展百佳奖


      由视觉(中国)主办的香港第八届全国摄影艺术展览暨2018中国摄影金龙奖颁奖典礼近日在香港维多利亚港举行,我校信息中心石波的作品《静》荣获香港第八届全国摄影艺术展广告及人物摄影系列百佳作品。

       香港全国摄影艺术展览由我国著名摄影家吕厚民、韩子善提议创办,是全球华人的摄影艺术盛宴,每届展览开幕和颁奖典礼均将在海内外不同国家和地区举办,并在世界各地进行巡展。本届展览共收到海内外47个国家和地区的7933名华人摄影作者来稿178655幅,最终入围摄影作品1060幅(组)。同时,石波另一作品《风雪归途》在欧洲摄影学会,中东欧文化经贸交流协会、塞尔维亚东方之家共同举办的2018首届骑士奖国际摄影大赛中荣获入围奖。

  

石波作品《静》

石波作品《风雪归途》

[来源:文/信息中心 唐炜 图/信息中心 石波]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.