陇东学院西安校友联谊会成立


       11月28日上午,陇东学院西安校友联谊会成立大会在西安隆重召开。学校党委书记、校友会名誉会长曹复兴,院长、校友会会长辛刚国,副院长、校友会副会长孙立峰,学校办公室、党委组织部、党委学生工作部、教务处、计划财务处、招生就业处、校友办等部门负责人及部分二级学院党总支书记、院长、离退休人员代表参加成立大会,与西安校友欢聚一堂,共叙师生校友情谊,见证美好时刻。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

       会上,西安校友联谊会筹备组秘书长王双亮介绍了西安校友联谊会筹备工作情况,校友办主任、校友会秘书长赵敏宣读了《关于成立陇东学院西安校友联谊会的批复》,大会表决通过了《陇东学院西安校友联谊会章程》(草案),推举产生了联谊会理事会、监事会组成人员,杨文斌任名誉会长,张鹏飞任会长,王双亮任秘书长,林阳任监事长。

王双亮汇报筹备工作                       杜瑞宣读《章程》(草案)

学校领导和联谊会负责人共同为陇东学院西安校友联谊会揭牌。

曹复兴向联谊会会长张鹏飞授联谊会会旗。

曹复兴向联谊会顾问、名誉会长、监事长颁发聘书。

辛刚国向联谊会会长张鹏飞颁发聘书。

孙立峰向联谊会秘书长王双亮授联谊会会牌并向联谊会秘书长、理事会成员、监事颁发聘书。

学校向西安校友联谊会成立赠送油画《南梁》和水彩画《春华秋实》。北京信息科技大学等兄弟院校校友会、基金会为西安校友联谊会的成立发来贺信贺电。

       辛刚国为成立大会致辞,他向西安校友联谊会的成立表示热烈祝贺,向出席大会的校友表示欢迎,向为西安校友联谊会筹备工作付出大量心血和汗水的筹备组成员表示衷心感谢。辛刚国简要回顾了学校的建校历程以及学校40余年来在教学、科研、人才培养、学科建设、师资队伍建设等各方面取得的成绩,深情向校友介绍,陇东学院是一所浸润红色基因的大学、是一所风华正茂的大学、是一所厚积薄发的大学、是一所根深枝茂的大学。历年来,学校培养了11万多名各类人才,校友遍布大江南北,各行各业。同时,他充分肯定了广大校友在学校建设和发展中的重要作用,希望校友们“饮水思源、凝聚共识、服务地方、增辉母校”,把西安校友联谊会建设成为群英汇聚的智慧之家,在联谊会这个大家庭里,多交流、多联系,积极开展校友和母校、校友和校友间全方位的密切合作,一如既往地关心、支持母校发展,为母校发展建言献策,为校友事业的发展、为学校建设与区域经济社会发展良性互动的高水平应用型大学贡献力量。

       新任会长、我校2003级计算机教育专业校友、陕西鹏华物资有限公司董事长张鹏飞感谢学校和校友们对他的信任,表示将认真履行会长的职责和义务,以沟通为核心,以感情为纽带,以服务为目标,团结理事会成员和校友,努力做好组织员、联络员、宣传员和服务员,关注、服务校友和母校,开拓进取,竭尽所能,为母校争光、为校友添彩,不辜负母校和校友们的殷切希望。

       西安校友联谊会的成立为广大西安校友创造了良好的联系、交流、合作空间,为母校与校友之间架起了一条便捷的桥梁和亲密的纽带,为进一步加强学校与校友之间的联系,扎实做好校友工作,完善学校校友工作的组织机构和管理体系,发挥校友作用提供了有力的保障。

       会后,全体参会人员合唱《陇东学院校歌》并合影留念,大会在诚挚、热烈的气氛中圆满结束。

[来源:文/校友办 图/西安校友联谊会]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备2021001769号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.