我校姚志龙教授荣获“中国技术市场协会金桥奖第三届三农科技服务金桥奖 先进个人”


       9月30日,中国技术市场协会下发了《中国技术市场协会金桥奖第三届三农科技服务金桥奖获奖通知》,我校农林科技学院姚志龙教授荣获“第三届三农科技服务金桥奖先进个人”。

       中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室登记设立的奖项。中国技术市场协会三农科技服务金桥奖是中国技术市场协会金桥奖的子奖项,由中国技术市场协会面向社会每两年一次奖励在农业科技成果转移转化工作中经济效益、社会效益和生态效益显著,为促进农业高质量高效发展、乡村宜居宜业、农民富裕富足做出重要贡献的项目、集体和个人。今年,全国共评出“三农科技服务金桥奖”先进个人73人。

[来源:文/科学技术处 芦娅妮]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备2021001769号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.