学校党委召开2020年第13次理论学习中心组(扩大)会议


       12月18日下午,学校党委召开2020年第13次理论学习中心组(扩大)会议,党委书记曹复兴主持会议并讲话,学校班子在家领导辛刚国、田雁青、孙立峰、白生君、刘万锋、张建华出席会议,全校副处级以上干部150多人参加会议。

      白生君、刘万锋和机关党总支、马克思主义学院等5个部门学院负责人和青年教师紧扣学习党的十九届五中全会精神心得,围绕平安校园建设、重点学科建设和基层党组织建设、高校意识形态工作责任制落实、教学科研高质量发展等进行了会议交流发言。

       曹复兴对7名同志的交流发言进行了点评并发表讲话。他指出,党的十九届五中全会召开以来,学校党委高度重视,及时开展了学习宣传贯彻工作。五中全会闭幕第二天,党委会议就组织传达学习了全会公报,对全校学习宣传工作进行了安排部署,各党总支书记参加了省教育厅和庆阳市专题报告会,党委下发了《关于学习贯彻十九届五中全会精神的通知》,各位校领导班子成员为分管单位和学院作专题辅导,在校内迅速掀起了学习宣讲十九届五中全会的热潮。最近,各单位党政负责同志结合岗位工作在深入学习贯彻十九届五中全会精神上有了新的体会和认识;从今天7位同志的发言可以看出,全校上下在五中全会精神的学习和领会上呈现出新进展和新亮点,说明大家在学习中结合工作有思考、有见地,我们要继续保持这种学中干、干中学的良好学风,进一步把学习活动引向深入。他从新阶段推进我校事业高质量发展的目标出发,对进一步推动十九届五中全会精神的学习贯彻工作、落实落细当前的重点工作提出明确要求:一要以认真学习贯彻党的十九届五中全会精神为强大动力,全面推动学校新时期党的建设高质量发展;二要以学有所成、永不自满的态度,持续抓好十九届五中全会精神的宣讲阐释工作;三要以善始善终、善作善成的作风,扎实做好当前各项重点工作,确保年度工作圆满收官,明年工作良好开局。他就认真做好期末考试工作,全面做好疫情防控工作,全面做好年度工作总结、精心谋划明年工作,迅速启动巡视整改工作,认真开好民主生活会,及时做好中层干部培训工作,全面梳理做好各类规章制度完善修订工作,认真做好元旦春节期间的精准扶贫工作等进行了重点强调。

[来源:文、图/党委宣传统战部]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.