甘肃农业大学校长赵兴绪一行来我校考察调研


       9月23日上午,甘肃农业大学校长赵兴绪、党委常委、组织部部长李允一行来我校考察调研。院长辛刚国,党委委员、副院长刘万锋对赵兴绪校长一行表示热烈欢迎。学校在办公楼503会议室召开座谈会,甘肃农业大学学校办公室、招标采购办公室、科学技术发展研究院负责人与我校学校办公室、党委组织部、教务处、科学技术处、学科建设与研究生处、农林科技学院、生命科学与技术学院负责人参加座谈会。会议由刘万锋主持。

       辛刚国介绍了我校的基本情况、办学思路、学科建设、人才培养、师资队伍建设、社会服务、对外交流与合作、发展愿景等。辛刚国指出,近几年,甘肃农业大学办学成果显著,办学经验非常值得我校学习,希望今后与甘肃农业大学加强合作,充分发挥两校学科专业优势,共谋特色发展。

       赵兴绪充分肯定了我校近年来取得的成绩,随后介绍了甘肃农业大学的“十四五”发展规划编制、师资引进、人才培养以及两校联合培养研究生的情况,希望两校在目前合作基础上,在研究生联合培养、博士师资培养、学生交流访学、科研项目合作等方面签订全方位合作协议。

       刘万锋向甘肃农业大学对我校建设发展给予的帮助和支持表示感谢,希望在甘肃农业大学的帮助指导下,以联合培养研究生为突破口,全面开展合作,助推我校高水平应用型大学建设。

       座谈会前,赵兴绪一行参观了我校的昆虫标本馆、农业科技成果馆、动物标本馆、植物标本馆等展馆。

[来源:文/学科建设与研究生处 李丹 图/党委宣传统战部 雷军涛]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.