我校获批设立庆阳市干部教育培训基地


       近日,经我校南梁精神干部培训学院积极申请,中共庆阳市委组织部部务会会议研究,决定在我校设立“庆阳市干部教育培训基地”,南梁精神干部培训学院成为庆阳市加强干部队伍建设的重要阵地。

       这是我校长期以来立足庆阳老区、为推动庆阳经济社会发展努力奋斗的标志性成果,我院将以此为契机,充分发挥学校师资、教学科研、后勤保障等突出优势,紧盯服务庆阳经济社会发展大局和党员干部培训需要,高质量完成市委安排的各项干部教育培训工作。南梁精神干部培训学院负责人表示,学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的组织路线,严格执行《干部教育培训工作条例》,积极落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》《2018-2022年庆阳市干部教育培训规划》,按照市委干部教育培训计划开发特色课程,积极承担培训任务,并开展富有时代特色和紧扣庆阳社会发展实际的干部教育培训课题研究。不断完善培训内容、改进培训方式、整合培训资源、优化培训队伍,着力提高培训针对性和有效性,为全面建成小康社会、建设幸福美好新庆阳培养一流干部队伍贡献力量。

[来源:文/继续教育学院 张韬]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.