陇东学院党委理论学习中心组成员、部分党总支书记参加庆阳市委理论学习中心组第九次学习会议

9月17日下午3点,我校党委理论学习中心组成员党委委员、副院长孙立峰、白生君、马悦宁,党委委员、纪委书记、省监察委员会派驻陇东学院监察专员张建华,党委部门负责人及部分学院党总支书记共20人参加了庆阳市委理论学习中心组第九次学习会议。

本次会议邀请中央委员、中央党史和文献研究院院长曲青山作了题为《让当代中国马克思主义放射出更加灿烂的真理光芒》(学习《习近平治国理政》第三卷)的辅导报告。市委副书记张懿笃主持报告会。

曲青山从充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,增强学习贯彻的自觉性;准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的重要内容,领会精神实质;深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷贯穿的立场、观点、方法等三个方面,11个具体知识点展开了精辟、深入的讲解。他运用大量鲜活的党史资料,为参会人员重点解读了为什么学、怎样学的学习核心问题,赢得了现场热烈的掌声。

报告会结束后,我校参会人员表示要把认真学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。

[来源:文/党委宣传统战部 杨芳]

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号