情系教师 暖心教育

——甘肃省政协副主席、庆阳市委书记贠建民教师节前看望慰问我校教师代表


       在第36个教师节来临之际,9月9日, 甘肃省政协副主席、市委书记贠建民带着市委、市政府的亲切关怀,来到我校,调研我校工作,看望慰问教师代表。庆阳市委秘书长等陪同调研慰问。我校召开了座谈会,党委书记曹复兴、院长辛刚国、党委副书记田雁青、教师代表经济管理学院曲涛教授、农林科技学院姚志龙教授出席座谈会,学校办公室、人事处负责人参加座谈会。

       座谈会上,曹复兴对贠建民一行来校慰问我校教师表示感谢,对庆阳市和贠书记长期以来对学校发展建设的关心和支持表示感谢。向贠书记一行介绍了两位教授的具体情况。

       贠建民与两位教师代表进行了亲切的交谈,从自身求学经历谈起,回忆了自己求学生涯中的恩师,表达了对教师职业的崇敬。同时,要求两位教授充分发挥专业优势,多培养人才、多出成果,为学校、庆阳经济社会发展贡献力量。

       随后,贠建民代表市委、市政府向教师代表送上慰问品,并合影留念。

       贠建民说,在第36个教师节来临之际,我代表市委、市政府,向陇东学院及全市广大教职员工致以节日的祝贺,对你们的辛勤付出和无私奉献表示感谢。陇东学院经过四十多年的努力,办学水平和社会声誉不断提升,服务区域经济社会发展特色越来越凸显,教育教学工作成效显著。近一段时间,陇东学院承担的南梁精神研究工作,受到了省政协的充分肯定,一定要继续发挥人才智力优势,完成书籍编撰工作。他强调,要牢固树立立德育人理念,充分发挥地方高校职能,在智库建设、基层教育人才培养、地方经济支柱产业发展方面再发力。要持续创新教育教学模式,不断提高学校管理水平,提升教师整体素质,加强师德师风建设,全面提升教师素养,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

[来源:文/党委宣传统战部 杨芳 图/雷军涛]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.