党委副书记田雁青调研指导意识形态工作


       9月4日上午,党委副书记田雁青到党委宣传统战部调研指导意识形态工作,部门和部门全体工作人员参加了检查。

       田雁青听取了党委宣传统战部负责人意识形态工作汇报,查看了意识形态工作相关制度、舆情监控、中心组学习、师德师风建设、统战工作等相关资料,与部门人员进行了深入交流,了解了每个人负责的具体工作内容。

       田雁青对意识形态工作提出了具体要求:一要对意识形态工作资料进行全方位梳理,做好迎接省上检查督导的准备工作;二要抓好意识形态工作责任机制落实,严格各环节工作执行到位;三要加强阵地管理,形成强大合力;四要继续做好正面宣传引导,壮大校园主流舆论,抓好重点时段舆情监控工作;五要抓好师德师风建设,建立和完善对师生的谈心谈话制度,做好思想疏导工作,发挥育人合力。

[来源:文/党委宣传统战部 何丽娟 图/党委宣传统战部]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.