我校三个项目获国家新农科研究与改革实践项目立项


       8月27日,国家教育部高等教育司公布了2020年新农科研究与改革实践项目拟立项名单,我校农林科技学院曹宏教授主持申报的《地方涉农高校产教融合协同育人模式的探索与实践》、马生发教授主持申报的《地方高校现代农学专业建设研究与实践》和陈红副教授主持申报的《农业应用型创新创业人才培养体系探索与实践》喜获立项。

       新农科研究与改革实践项目是2020年2月教育部为深入贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神、加快新农科建设从“试验田”走向“大田耕作”、推进高等农林教育创新发展的重要举措,是国家全面深化高等教育教学改革的需要。本次新农科研究与改革实践项目共立项407个项目,涵盖新农科建设发展理念研究与实践、专业优化改革攻坚实践、新型农林人才培养改革实践、协同育人机制创新实践、质量文化建设综合改革实践等5大改革领域。

[来源:文/农林科技学院 乔岩]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.