陇东学院关于迅速推广使用庆阳市疫情防控检测登记系统的公告(第2号)

根据庆阳市人民政府办公室庆政办电发〔2020〕5号通知要求,为进一步精准、高效、全面、扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,提高我市主要交通疫情检测点检测效率,减少人员直接接触,市政府决定从2020年2月5日上午8时起,启用庆阳市疫情防控检测登记系统。全市各级交通检疫站点入口实现采取电子录入方式快速核对登记过往人员及车辆信息。现将推广使用有关事宜公告如下:

一要迅速推广落实庆阳市疫情防控检测登记系统使用要求。通过庆阳市境内所有疫情检测点的驾乘人员在驱车出行前,可提前通过扫描二维码进入,录入登记系统规范填报车牌号码、出行人数和体温状况等数据信息后提交并截图保存,以备其他检疫站点査看登记。在出行经过重点交通检疫站点时不再下车进行纸质登记。在检测点只需核验信息截图、身份证、测量体温即可。

二是庆阳市疫情防控检测登记系统使用流程

1.驱车出行前微信或手机浏览器扫描二维码

2.录入信息后提交

3.截图保存反馈信息,提供身份证以待其他检疫点工作人员核验

请广大职工自觉配合,共同守护我们的美好家园!我们坚信,在市委市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控战役!

陇东学院新型冠状病毒感染的肺炎

疫情联防联控领导小组

2020年2月5日

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号