学校领导检查指导暑期后勤维修工作


       7月31日下午,校长许尔忠、副校长白生君在后勤保障处负责人及相关工作人员陪同下深入校园维修施工现场,检查指导暑期后勤维修工作。

      许尔忠、白生君先后来到学生食堂和学生公寓区,分别检查了校内餐厨垃圾无害化处理与资源化利用设施建设、毕业生宿舍粉刷及架子床衣柜翻新等维修项目施工进展情况,实地查看了6#学生公寓楼周围地沟盖板塌陷、校园东区部分围墙倾斜现场。仔细察看每一处工程建设情况,详细询问施工进度和施工细节,认真听取了后勤保障处负责人关于各项目实施进展、质量控制和安全管理等情况汇报,许尔忠对暑假维修改造项目提出了三点要求,一是要严把施工单位的入口关,严格执行工程招投标有关规定,确保工程招标的规范性,把优质的资源引进来为学校提供服务;二是要确保工程质量和施工进度,优质高效推进项目实施,保质保量完成各项维修改造任务;三是要做好暑假留宿学生和培训人员的服务保障工作,提前做好开学前的各项准备工作。

       在检查中,许尔忠对维修施工质量给与充分肯定,并代表学校向在高温环境下坚守工作岗位的后勤管理人员和一线施工人员表示亲切慰问。

[来源:文、图/后勤保障处 赵军成]

 

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:信息中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.