我校参加第四届甘肃省大学生运动会的两支排球队圆满完成比赛任务


       在7月15日至21日为期7天的甘肃省第四届大运会排球比赛中,我校组成了以刘冬梅为领队,男子乙组刘德成担任教练,队员有王乔、陈创平、曹阳、耿祥生、李丁宏、任鹏、王鹏海、史晓通、王钰贵、王维强和苟小文;男子甲组李宏义担任教练,队员有王兆信、韩世新、李招、翟信元、杨雄、魏代强、胡俊杰、张顺德、孙岩洁和胡江州,参加了甲、乙两个组的排球比赛。两支球队教练精心布局,研究技、战术,临场科学指挥,随机应变。队员顽强拼搏,力争做好每一个技术环节,尊重裁判,尊重对手,相互学习,共同提高,乙组最终在参加的7支队伍中,夺得银牌。甲组在参加的15支队伍中,夺得第五名。均超过了我们预期的目标,圆满完成了比赛任务。

[来源:文、图/我校大运会代表团秘书组] 

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.