我校健美操队在第四届甘肃省大学生运动会上取得优异成绩


       在7月16日开幕的第四届甘肃省大学生运动会健美操项目中,我校组成了以杨占明为领队,张丽娜任教练,体育专业12名学生组成的健美操队参加了6个项目的比赛,经过三天紧张激烈的角逐,由曹英英、高守燕、黄海雯、陈巧利、李爽、刘新月、徐飞和韩刚刚组成的八人组合获得了金牌;由杨博、倪杰、徐飞、韩刚刚和高守燕组成的五人组合获得了银牌;由倪杰、黄海雯组成的混双组合获得了铜牌;由曹英英、高守燕和韩刚刚组成的三人组合获得了第四名;杨博和曹英英的男单和女单比赛分别获得了第五名。

       健美操队所取得的优异成绩,为我校争得了荣誉,也为我校后面的所有参赛项目开了个好头。

[来源:文、图/我校大运会代表团秘书组] 

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.