党委书记曹复兴调研后勤基建工作


       1月19日下午,学校党委书记曹复兴在党委委员、土木工程学院院长刘万锋陪同下调研后勤基建工作。基建处、后勤处负责同志对假期维修改造项目前期准备情况和进度安排情况现场进行了详细汇报。
       曹复兴首先对后勤处基建处寒假期间维修改造项目进行了现场指导,对逸夫教学楼阶梯教室装修、信息中心新建机房建设、生命科学学院实验室地面维修、8号学生公寓楼装修改造、13号学生公寓楼地面塌陷维修、小区地下停车场管理等方面工作提出了指导性意见。曹复兴指出,假期是后勤基建部门进行维修、维护比较集中的时间,时间紧迫,任务繁重,他要求后勤基建部门要认真组织施工,严抓施工进度,确保工程质量,规范施工管理,按期向学校交付满意工程。同时要进一步完善单体建筑的使用功能,更好地服务学校师生员工,努力为全校师生创造更加优美、舒适的学习、工作和生活的环境。

[来源:文、图/基建处 周丽娜]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:信息中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.