学校举行庆阳市乡镇党政正职脱贫攻坚及履职能力提升培训活动


       9月28日上午,学校在能源楼学术会议厅举行了庆阳市乡镇党政正职脱贫攻坚暨履职能力提升培训班(第一期)开班仪式。庆阳市委常委、组织部长、市委秘书长马骥出席开班仪式并讲话,学校党委委员、副校长孙立峰出席开班仪式并致辞,学校相关部门负责人、庆阳市委组织部干部教育科负责人、陇东报社记者、培训班班主任、全体培训学员共计120多人参加了开班仪式。庆阳市委组织部副部长康建华主持开班仪式。

       孙立峰在致辞中,首先代表学校对出席开班仪式的市委组织部领导和参加培训的全体学员表示热烈的欢迎。他在简要介绍了学校的基本情况后指出,举办这次培训班,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强农村基层组织建设,打赢脱贫攻坚战,提升乡镇正职领导干部队伍履职能力的一个重要举措。希望大家要提高认识,明确责任,主动学习;把握重点,学以致用,确保培训学有所得。他要求学校有关部门和全体工作人员要严格按照市委组织部的总体部署和学校的要求,强化管理,周到服务,为培训创造良好的学习环境和便利的生活条件,力求达到“高质量的教学、高质量的服务和高质量的管理”的培训工作目标。

       马骥作了重要讲话,他代表庆阳市委组织部对参训学员表示热烈的欢迎,向组织培训工作的学校领导、老师和工作人员表示衷心的感谢!他就乡镇党政正职的岗位职责是什么,乡镇党政正职主要干什么,乡镇党政正职怎么干,乡镇党政正职工作需要注意的几个问题四个方面对参训干部提出了明确具体要求。他希望全体参训干部要充分认识举办这次培训班的重要意义,要珍惜这次难得的培训机会,严格遵守培训纪律,认真参加学习活动,静下心来,深入思考,真正做到学有所得、学有所获。

       参加本期庆阳市乡镇党政正职脱贫攻坚暨履职能力提升培训学员共计116人。培训班于9月25日开始,30日结束。

       庆阳市乡镇党政正职脱贫攻坚及履职能力培训活动由庆阳市委组织部安排,共培训两期,全市120多个乡镇党政正职均将参加培训。

[来源:文/继续教育学院 田兴旺  图/继续教育学院 杜志明]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:陇东学院信息中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.