学校机关党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》


       9月27日,学校机关党总支组织机关全体党员干部集体学习了中央最新修订颁布的《中国共产党纪律处分条例》,就贯彻落实《条例》进行了讨论。

 

 

       《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员,释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号,彰显了以习近平同志为核心的党中央坚持不懈、持之以恒以铁的纪律从严管党治党的坚定决心和责任担当。

 

 

       机关党总支书记王建文在学习会上要求,所有机关干部要从自身职责出发,结合部门工作实际,认真学习《中国共产党纪律处分条例》全文,把《条例》作为推动加强机关党的建设的有力抓手,把维护党的党规作为坚定“四个意识”、强化“四个自信”的具体实践,推动机关党建工作深入开展;要作全校执行《条例》的表率,带动全校其他党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境下开展工作;要强化执纪监督,加强底线思维,在纪律面前人人平等,以身作则,推动各项工作深入开展。

[来源:文、图/党委宣传部]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:陇东学院信息中心 陇ICP备案号13000208 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.