我校获准7项2017年甘肃省科技计划项目


       近日,2017年度甘肃省科技计划项目下达,我校共有7项项目获准立项,资助经费总额116万元。其中民生科技计划项目1项,重点研发计划项目3项,自然科学基金项目2项,青年科技基金计划项目1项。这7个项目和资助经费分别是:化学化工学院郑旭东主持的《庆阳市环县农村饮用水(窖水)净化研究》获准民生科技计划项目立项,资助经费40万元;土木工程学院刘万锋主持的《流固耦合作用下黄土边坡失稳机理及防治技术研究》获准重点研发计划-社会发展类项目立项,资助经费25万元;化学化工学院任金平主持的《低温液体BOG再液化热力过程研究》和机械工程学院王建吉主持的《陇东地区玉米地残膜捡拾机的研制与应用研究》两个项目获准重点研发计划-工业类项目立项,每项资助20万元;生命科学与技术学院韩亚鹏主持的《促神经再生日本三角涡虫药物筛选模型的构建与促神经再生药物的筛选》和能源工程学院崔建斌主持的《基于SC变换陇东地区深厚煤层开挖复杂巷道断面围岩应力模拟方法研究》两个项目获准自然科学基金项目立项,每项资助4万元;生命科学与技术学院王金成主持的《陇东黄土高原地区耐冷石油降解菌的筛选及低温季节土壤环境因子对其原油降解过程的影响机制研究》获准省青年科技基金计划项目立项,资助经费3万元。

       截至目前,我校共获准甘肃省科技计划项目43项,资助经费404万元,其中已结项28项,在研项目15项。今后,我校将进一步组织教学科研人员积极申报甘肃省科技计划项目,力争在立项数量和立项类别上均有新的突破。

    [来源:文/科技处 王春林]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.