我校选派两名干部挂职村支书

根据省委组织部《关于选派优秀年轻党员干部到村任职���通知》精神,经广泛动员、自愿报名和组织推选,我校双联办秘书徐新华、后勤集团办公室主任刘忠明两名同志已分别赴合水县老城镇东关村挂职村党组织第一书记和庄浪县柳梁乡阳洼村党组织常务副支书,挂职3年。

选派优秀年轻党员干部到村任职,是践行群众路线,密切党群干群关系,培养锻炼干部的一项重要举措,有利于高校年轻干部在深入基层、面向具体工作实践中了解国情和经济社会发展实情、增进与基层和群众的感情,有利于高校年轻干部在全身心投入工作的过程中锤炼作风、经受磨练、增长才干。学校领导对此项工作高度重视,党委会上进行了专题研究。1月5日、1月8日,学校党委组织部负责同志、两名挂职干部所在单位负责人一起,将两名挂职干部分别送往挂职村就职。

挂职前,学校党委组织部向他们提出殷切的希望,希望他们能够珍惜机会,虚心向基层学习,向群众学习,努力提高工作水平;希望他们扎实工作,多办实事,充分体现陇东学院年轻干部的风采;希望他们做好调研,起到表率,切实促进个人成长,并祝愿他们身体健康、工作顺利。两名挂职干部到村时,行包里装满了雨鞋雨伞、棉衣棉鞋等生活必需品,做好了长期驻村的打算,并表示,将全身心投入挂职工作,认真搞好学习和调研,配合挂职地党政做好服务,圆满完成挂职锻炼各项任务。

(组织部 庞家伟撰稿)

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号