我校8335名学生参加2013年12月四六级英语考试


      我校2013年12月全国大学英语四六级考试工作已圆满结束,本次考试我校考生共8335名,其中四级考生7448名,六级考生887名。共设279个考场,其中四级考场249个,逸夫楼162个,信息楼外语楼68个,图书馆19个,六级考场30个,设在逸夫楼。

      考试前,教务处分别召开了教室管理人员和听力播放人员工作会、相关部门负责人协调会、楼层流动监考员培训会和监考人员业务培训会,认真落实省自考办考务工作要求,明确相关部门和工作人员的职责,加强试题安全和保密,强化考风考纪教育。通过校园大屏幕滚动播放并在校园内广泛张贴了《陇东学院2013年12月全国大学英语四六级考试通告》,提醒考生注意考试各个环节。

      本次考试突出考试关键环节的责任落实。在考务人员和监考人员培训会议上,加强对考试工作人员和监考人员的工作责任心教育,进一步明确各自的工作职责,靠实责任;针对本次使用的多题多卷型考试进行了特别强调,特别为楼层流动监考员配备了协助人员,加强对条形码粘贴情况的督查管理,保证考试各个环节万无一失。

      考试中,从14日上午8点起至下午5点30分关闭校园网,共启用174部手机信号屏蔽器和14部作弊克,还通过自考办协调,调用庆阳市西峰区温泉乡派出所两名警务人员,调用庆阳市无线电管理处一台无线电信号监测车和五名技术人员,从技术上杜绝学生通过网络和通讯设备作弊,收到了良好的效果。

      我校本次四六级考试进展顺利,工作部署周密,培训到位,各个环节无缝对接,工作人员和监考人员认真负责。本次考试缺考447人,其中四级缺考403人,六级缺考44人;违纪1人。

      学校高度重视本次四六级考试,许尔忠副校长全程参加了考试的组织和巡视工作,学校教务处、纪委、学生工作处、保卫处、外国语学院、校长办公室等部门的负责同志都参加了考试的组织和巡视工作,分别对我校四级、六级考试的279个考场进行了巡视,并对考试工作进行了悉心指导。

                                               (教务处 郭祎撰稿)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.