党委副书记赵连印慰问《忆南梁》全体演职人员


      由甘肃省委宣传部、甘肃省文明办、甘肃省高校工委联合主办的“弘扬延安精神,争当陇原雷锋”大学生主题文艺演出将于12月16日晚在金城大剧院隆重上演。我校选送的舞蹈《忆南梁》将代表学校参加此次文艺演出活动。

      12月3日下午,党委副书记赵连印在宣传部、音乐学院等相关负责人的陪同下,莅临音乐学院慰问《忆南梁》全体演职人员。

      赵连印副书记代表学校首先向全体演职人员能通过节目筛选赴兰州参加文艺演出活动表示祝贺!在认真了解了节目的演出筹备情况后,赵书记对全体演职人员提出三点要求:一要遵守纪律,注意安全。西峰到兰州的路程较长,很多同学又是第一次出远门,赵书记希望参与演出的学生们服从带队老师的安排、遵守纪律,时刻把安全放在第一位。二要精心排练,提高质量。赵书记希望各位演员要抓住正式演出前的每一次排练机会,认真对待,不断提高节目质量。三要珍惜机会、为校争光。赵书记说,这次《忆南梁》能登上省上的舞台,向全省人民传递革命老区精神,是全体演职人员的光荣,是展示学校形象的好机会、也是一次相互学习交流的好机会。希望全体演职人员团结协作,听从指挥,一丝不苟,严谨细致,发挥最好水平,演出最高质量,为校争光。 

      向省上选送节目参加文艺演出,受到了校党委的高度重视,要求由党委宣传部组织协调,音乐学院具体负责节目编排。音乐学院师生接到通知后,立即组织排练,历时两个多月,历经上报、筛选、修改排练等过程,最终,音乐学院舞蹈教师张晓丽编排的女子群舞《忆南梁》代表学校赴兰州参加演出。

                                               (宣传部 杨芳撰稿)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.