我校举行“国培计划(2016)”甘肃省示范县县级教师培训团队置换脱产研修班结业仪式


        9月23日,我校在音乐学院音乐厅举行 “国培计划(2016)”甘肃省示范县县级教师培训团队置换脱产研修班结业仪式。党委委员、纪委书记白生君出席结业仪式。学校“国培计划”项目实施工作领导小组有关成员、学科首席专家、继续教育学院职工、各班班主任、项目秘书、来自平凉市崆峒区和灵台两县区214名参训学员参加结业仪式。结业仪式由继续教育学院党总支书记白学锋主持。

        白生君为“国培计划(2016)”甘肃省示范县县级教师培训团队置换脱产研修班学员颁发了结业证书。继续教育学院副院长赵亚峰代表学校,宣读了陇东学院《关于授予安琴等 12名“国培计划(2016)”甘肃省示范县县级教师培训团队置换脱产研修项目优秀学员荣誉称号的决定》。与会领导为优秀学员颁发荣誉证书及奖品。平凉市崆峒区寨子街中心小学教师李艳萍代表全体参训学员发言。

        继续教育学院院长慕惠君在讲话中对参训学员提出了几点希望:一是爱岗敬业,做与时俱进的教师。作为教师,从心里要爱教育,才能把全部精力和满腔真情献给基础教育工作,全心全意地投入基础教育事业。二是志存高远,做研究型专家型教师当前,基础教育改革对教师素质提出了更高、更全面的要求,呼唤综合型的中小学教师,要不断地学习,不断地充实自己,树立终身学习理念,不断拓宽知识视野,更新知识结构,不断提高基础教育教学质量和教书育人本领,养成求真务实和严谨自律的治学态度,才能成长为“学者型”、“专家型”和“复合型”的中小学教师。三是不断创新,做博学多才的教师。教师是甘肃基础教育发展的后备力量,是甘肃基础教育可持续发展的主力军。在今后的教育教学和工作实践中,要进一步牢固树立以人为本的基础教育观,人人都能成才的人才观,德智体美全面发展的质量观,为中小学生发展和幸福奠定基础教育的价值观,踊跃投身基础教育创新实践,积极探索基础教育教学规律,更新教育理念,改革教育方法,全面提高甘肃基础教育质量和水平。

结业仪式现场

党委委员、纪委书记白生君为学员代表颁发结业证书

颁奖

[来源:文/继续教育学院 刘旭辉   图/继续教育学院 杜志明]

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.