庆阳市副县处级领导干部和正科级领导干部轮训班第一期培训圆满结业


      十月二十四日下午,庆阳市副县处级领导干部和正科级领导干部轮训班第一期结业典礼在能源楼四楼学术会议厅举行。庆阳市委组织部部务委员耿建民,市委组织部干部教育科科长薛涛,继续教育学院党总支书记慕惠君、院长白学锋,副院长师文兴、赵亚峰参加结业典礼,全市第一期副县处级领导干部和正科级领导干部轮训班的全体学员及工作人员140多人参加了结业典礼。典礼由市委组织部干部教育科科长薛涛主持。

      出席毕业典礼领导分别为副县处级领导干部轮训班、乡镇(街办)党政正职轮训班、市直部门科(室)长(主任)轮训班、县(区)直部门主要负责人轮训班学员颁发了结业证书。

      华池县委常委、政法委书记刘海宁,合水县老城镇党委书记吕邦辉,市委办秘书二科科长袁冠锋,华池县档案局局长马晓玲分别代表副县处级领导干部轮训班、乡镇(街办)党政正职轮训班、市直部门科(室)长(主任)轮训班、县(区)直部门主要负责人轮训班学员在结业典礼上做了交流发言。

      市委组织部部务委员耿建民代表市委组织部向圆满完成本次培训任务、顺利结业的120名参训学员表示热烈的祝贺!向为培训工作提供大力支持的我校领导和全体工作人员表示衷心的感谢!他总结指出,本次培训主要体现出了以下五个方面的特点:一是氛围好,二是内容好,三是形式好,四是纪律好,五是效果好。他希望全体参训学员第一,要巩固消化好,吃透弄懂所学知识,第二,要学用结合好,做到学以致用、学用相长,第三、要主动落实好,把学习收获体现在推动工作上,第四、要引领带动好,充分发挥领导干部模范带头作用。

(继续教育学院 田兴旺撰稿)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.