校团委与后勤集团联合召开学生代表饮食工作座谈会


      为了进一步收集和了解广大同学对食堂的意见和看法,提高学生餐饮质量,2014年10月23日晚7:30,校团委和后勤集团在办公楼601会议室联合召开了学校伙食监督委员会换届暨学生代表饮食工作座谈会。后勤集团总经理王伟翔和党总支书记贾志宏、校团委副书记陈亚锋、饮食中心及各食堂相关负责人与学生代表一共60余人参加了会议。座谈会由学生会秘书长刘建苹主持。

      来自19个学院的26名学生代表在座谈会上踊跃发言,就广大同学关心的餐厅卫生、饭菜质量、价格、品种等问题提出了许多合理化建议,指出了学生食堂存在的问题,如:菜系品种单一,消毒及卫生管理有待加强、不同的食堂同一菜类价格略有差异、菜有时没有完全熟透等。

      后勤集团总经理王伟翔和党总支书记贾志宏逐一回答了学生代表提出的问题并就加强学生食堂、饮食安全、食品卫生和饭菜质量等方面做了表态发言。他欢迎伙食监督委员会积极参与监督、多提意见,将更加切实地服务于广大同学。同时,就学生代表提出的问题,要求各食堂负责人逐一落实改进,并明确要求各食堂工作人员要热情服务,讲普通话,说文明语。

      校团委副书记陈亚锋表示,校团委、学生会在以后的工作中,将严格要求伙食监督委员会更好地、更加切实的反映同学心声,全心全意服务于广大同学。同时,对伙食监督委员的成员开展工作应注意的事项做了明确要求。

                                                     (团委 刘建苹撰稿)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.