我校教师对合水县老城镇工作人员开展政务礼仪培训


      10月17日上午,应合水县老城镇政府的邀请,学校双联办组织文学院教师赶赴老城镇,对其政务服务中心全体工作人员开展了为期半天的政务礼仪培训。老城镇副镇长霍斌主持培训会。

      文学院王丽娟老师从政务人员的仪容仪表、社会交往等方面介绍了政务礼仪的基本概念、基本原则、基本常识、基本要求和注意事项。讲座结束后,王丽娟还现场为老城镇政务服务中心窗口工作人员示范指导了政务礼仪基本技巧。

      在培训后的座谈中,窗口工作人员表示,将学习到的礼仪知识运用到实际工作当中,树立文明理念和礼仪意识,全心全意为老城镇人民做好服务。

                            (双联办 徐新华撰稿)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.