省教育厅王嘉毅厅长一行莅临我校检查指导工作


      4月12日上午,省教育厅王嘉毅厅长带领省教育厅办公室主任王光亚、发展规划处处长李慕堂,在庆阳市副市长辛刚国、庆阳市教育局副局长马咏红的陪同下,莅临我校检查指导工作。

      学校在办公楼403会议室召开工作汇报会。党委书记闫庆生代表学校,对王嘉毅厅长和各位领导莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,对各位领导多年来给予我校建设和发展的关心和支持表示衷心的感谢!校长郭维俊简要汇报了学校主要工作。学校在校领导孙立峰、白生君、孙鸣超、许尔忠参加汇报会。

      王嘉毅厅长在讲话中充分肯定了学校近年来建设和发展所取得成绩,对我校在学科专业结构调整、校地合作、办学定位和办学思路确定等方面的工作给予了高度评价。王厅长要求学校要稳定规模,进一步提高办学质量,突出办学特色。

      庆阳市副市长辛刚国在讲话中表示,庆阳市政府将一如既往地支持学校的建设和发展,尤其是在医学院建设等问题上将给予学校更多的支持。

      汇报会前,在学校领导的陪同下,王嘉毅厅长一行实地参观考察了我校第二学生餐厅、体育场和医学院建设项目拟征地块。

                                                                                       (学校办公室 王天伟撰稿  宣传部 雷军涛摄影)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.