省高校后勤服务保障工作检查组检查指导我校工作


      根据省教育厅的安排,4月3日,由省教育厅后勤改革管理办公室主任包磊,省纤维检验局科长李海燕、詹淑芳,省食药监局监察处副处长王政、干部刘楠等组成的专家组,在庆阳市食药监局、纤维所等单位负责同志的陪同下,对我校后勤服务保障工作进行了全面的检查。学校在503会议室召开汇报会。

      汇报会由副校长孙立峰主持,学校办公室、后勤处、后勤集团及学生处、基建处、保卫处等部门主要负责人参加。按照省教育厅《关于开展高校后勤服务保障工作检查的通知》要求,专家组通过听取汇报、实地查验、查阅资料、座谈交流等方式,重点对我校学生食堂的食品卫生、安全及饭菜质量价格等运行情况以及学生宿舍床上用品的供应、纤维用品的质量、杜绝“黑心棉”的具体措施等进行了详细检查和质询,并提出了指导性的意见和建议。检查组各位领导在听取汇报和参观了校园后勤设施建设等情况后,对学校近年来在后勤基础设施投入、校园环境建设和后勤服务保障中做出的努力和成绩给予充分肯定和高度评价。

                                                                    (后勤管理处 王红霞撰稿 雷军涛摄影)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.