学校召开2014年基本建设工作会议


      3月28日下午,学校2014年基本建设工作会议在办公楼601会议室召开,副校长孙鸣超出席会议并讲话,基建处全体人员参加会议,学校在建项目职工公寓小区第一、第二、第三标段、体育场改造项目、学术交流中心项目、逸夫图书馆项目及15号学生公寓楼等项目部的监理和施工单位负责同志、技术人员参加了会议,会议由基建处处长王宏德主持。

      会上,职工公寓小区三个标段和学校在建工程项目部的监理和施工企业负责同志简要汇报了今年复工以来的项目进展情况和2014年工程进度安排。基建处负责同志分别就公寓小区和学校在建项目工程2013年的工作做了总结,对今年学校各项工程的进展情况作了通报,同时就做好2014年的项目建设工作提出了要求。

      在听取了有关情况通报以后,孙鸣超副校长说,2013年是学校基本建设工作非常重要的一年。在这一年里,学校职工公寓小区公寓楼及地下车库顺利完成了主体工程施工,部分楼宇还完成了砌体及外墙保温工程环节,公寓楼顺利分配到户;学校建设项目也取得了良好的成绩,大学生活动中心、学生第二餐饮楼及14号学生公寓顺利完工并交付使用,体育场改造项目已进入试用期,学术交流中心主体工程过半,逸夫图书馆及15号学生公寓开工建设,所有这些工作的顺利进行,都是在学校党委的正确领导下,学校基建部门严格管理,工程参建各方辛勤工作和共同努力的结果。

      在谈到2014年学校的基本建设工作时,孙鸣超副校长指出,2014年,学校基本建设任务仍然很重,职工公寓小区将全面竣工并交付使用,体育场改造工程的局部完善、学术交流中心、15号学生公寓建成并将交付使用,逸夫图书馆完成主体工程建设等,基本建设规模大、任务重。学校管理部门和各参建单位一定要加强协作、共同努力,高规格要求、高质量建设,圆满完成2014年的基本建设任务。一是要加强协调,做好工程的统筹和规划,确保工程有序推进;二是要提高质量意识,强化现场监管。工程施工、监理和学校基建部门负责同志一定要经常性的深入现场,强化现场监管,确保对工程的过程管理;三是要把好进场材料关,进场施工材料必须做到货真、价实、优质;四是要抓好工程规范施工,保证做到各工程环节都能够按照工程技术规范要求施工,确保施工质量;五是要加强与职工的沟通,接受职工监督。做好业主代表巡查施工现场的协调和服务工作,认真听取职工的意见和建议,全面做好公寓楼的后期安装和细部工作;六是要进一步增强安全意识,强化安全措施的落实,确保施工安全。                        

                                                                                                                                                    (基建处 周丽娜撰稿)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.