我校首批国家职业技能鉴定工作圆满完成


      我校首批国家职业技能鉴定工作5月24日圆满完成。参加本次国家职业技能鉴定的我校理工科学生353人(次)。涉及电工、车工、焊工、装配钳工、钻井工、采油工、井下作业工七个工种。理论考试于5月24日上午在信息教学楼进行,技能操作测试分别在电气工程学院、机械工程学院和能源工程学院进行。

      按照国家职业技能鉴定工作要求,5月22日下午召开了国家职业技能鉴定工作考务会,会上对考试工作做了具体安排,对考务人员进行了培训。庆阳市第六国家职业技能鉴定所副所长、继续教育学院院长、培训中心主任白学锋副教授受学校委托,在考务会上对考试工作提出了明确要求。

      为了确保鉴定工作顺利实施,成立了以党委副书记、校长郭维俊教授为组长,党委委员、纪委书记白生君研究员为副组长的鉴定工作巡视领导小组,庆阳市人力资源和社会保障局副局长关晓萍,职业技能鉴定指导中心办公室主任王建斌,副主任强裕厚亲临理论考试和技能操作现场巡视检查考试工作。

      整个鉴定考试组织严密,措施得力,责任明晰,得到了巡视领导小组特别是庆阳市人力资源和社会保障局领导的高度评价和充分肯定。

                                                                  (继续教育学院 田兴旺撰稿)

地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号 邮编:745000

开发维护:网络安全与信息化中心 陇ICP备案号13000208号-1 甘公网安备 62100002000134号

新媒体平台(微博) QQ公众号 新媒体平台(微信)

Copyright © 2018 陇东学院 版权所有 All Rights Reserved.