陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

学校艾比森班举行学习总结交流座谈会

    发布日期:2017-09-12 xcb

        9月11日晚,学校艾比森班在电信楼艾比森教室举行学习总结交流座谈会。副校长马悦宁出席座谈会并讲话,教务处、机械工程学院负责人参加。

        艾比森班学生通过PPT和视频,全面展示了开班一年多来在专业知识探索、实践能力培养等方面的精彩片段;同学们踊跃发言,认真总结在学习视野拓展、职业生涯规划、责任意识和执行能力培养等方面收获与体悟;对学校和艾比森公司一年多来的辛勤培养、提供的宝贵学习和锻炼机会表示真诚感谢。

        马悦宁在认真听取同学们的发言后指出,艾比森班开办以来的一年多时间里,学校高度持续关注,艾比森公司全力支持指导,校企合作育人取得了显著实绩;同学们紧扣平时各环节的专业知识学习、结合自身暑期赴艾比森公司实习工作经历的交流发言,对学校今后应用型深度转型中校企合作、协同育人工作提出了富有针对性的建议;希望艾比森班同学志存高远,知行合一,明确目标,勤奋学习,努力培养人文情怀,全面提升科学素养,大力弘扬工匠精神,进一步提高职业认识,做一名品学兼优的大学生和具有强烈创新意识的艾比森人;要求教务处和各学院认真总结,深入研究,进一步理清工作思路,努力破解瓶颈问题,切实提高学校应用型深度转型新形势下校企合作、协同育人工作水平。

[来源:文/教务处 尚菲]