陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

陇东学院2017年图书供货商(纸质)资格招标公告

    发布日期:2017-07-11 xcb

    根据《政府采购法》的有关规定,陇东学院2017年图书供货商将通过公开招标方式取得图书供货资格,欢迎符合资格的书商前来参加投标。

    1.招标编号:2017-TUSH-001

    2.招标内容:2017年陇东学院图书馆图书供货商(纸质)资格。

    3.招标方式:校内公开招标

    4.供应商资格条件:符合《政府采购法》第二十二条的规定,且能满足招标文件的具体要求及以下条件:

   (1) 有国家质量检验检疫总局颁发的组织机构代码证,年检合格。

   (2) 有国家及地方工商行政管理部门登记颁发的《企业法人营业执照》。市级以上国营新华书店,或者注册资金400万元以上、经营时间超过5年的民营图书(书业)营销企业。

   (3) 有国家及地方新闻出版管理部门颁发的《出版物经营许可证》。

   (4) 有国家及地方税务部门颁发的《税务登记证》。

   (5) 有公司所属当地监察机关出具的《无行贿犯罪记录》档案查询结果告知函。

   (6) 法定代表人身份证(原件及复印件1份)。

   (7) 法人授权函(原件)及被授权人身份证(原件)。

   (8)与重点对口出版部门签定的纸质图书代理协议30份以上。(签约合作的重点出版社30家以上。)

   (9)有固定的图书卖场,卖场面积不低于500平米,且登记信息统一。

     5.经营服务要求

   (1)有较强经营实力。有一定的经营规模和经营实力,有较为规范的图书展厅和图书库房,具备为高校组织供应图书的能力。与国内各大图书批销中心有长期的业务合作关系,能随时带领招标方人员进行图书现采。

   (2)诚实、守信。有较好的企业形象和信誉,能够保证所供图书的质量,无供应盗版和制售盗版图书和其它违规行为的记录。

   (3)保证按时供书。具备一定数量的员工队伍,人员素质高,能免费提供标准的采访数据和编目数据,图书配送及时,服务到位。

    6.资格审查

    凡具备图书供应能力和资质条件的书商,均可向招标人提出资格预审申请,经陇东学院图书馆初审,监察处复审合格后,投标人均可参加竞标。

    7.招标文件发售

    招标文件发售时间:2017年7月11日至2017年7月17日。

    招标文件发售地点:陇东学院图书馆采编部。

    8.提交投标文件截止时间及开标时间

    2017年7月18日9:00 时前,逾期送达或不符合招标文件规定的投标文件恕不接受;2017年7月18日早9:00时,请投标代表准时出席开标会。

    开标地点:陇东学院图书馆四楼会议室

    9.联系方式:

    联系人:白素镭

    电  话:15268910059

    E﹣mail:1074726419@qq.com

                                 陇东学院图书馆

                                二〇一七年七月七日