陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

关于2017年暑假期间学生公寓管理有关事宜的公告

    发布日期:2017-07-06 xcb

       根据学校暑假安排,结合学生公寓实际情况,现对2017年暑假学生公寓管理的有关事宜公告如下:

       1.7月16日暑假开始,请同学们按时离校。离开宿舍时请关好窗,水龙头,锁好门;拔掉所有电源插头,切断宿舍电源。在此,特别提醒各位同学:最后一位离开宿舍的同学必须到所在楼楼卫室登记,与楼卫一起做好宿舍封门手续,同时做好防火防盗等安全检查工作。

       2.暑假期间学生公寓实行封闭式管理,封楼从7月16日早8:00开始,届时学生公寓开始全面停电、停水;

       3.请全体同学妥善保管好自己的财产。由于公寓安防条件有限,暑假期间宿舍内不要存放现金、笔记本电脑、手机等贵重物品,确有贵重物品,请寄存到亲戚朋友处、老师家中或随身携带,如有丢失,公寓中心不承担赔偿责任。

       4.暑假留校学生住宿安排

       (1)留校学生的住宿男生安排在12号公寓楼,女生安排在15号公寓楼,以二级学院批准的名单为准,由学生公寓服务中心统一安排。

       (2)住宿办理时间:2017年7月10日,入住时间7月13日;办理地点:8号楼114房间。

       (3)假期留校住宿的学生由二级学院指派专人管理,并将负责人名单报送学生公寓服务中心;住宿期间凭学生证出入,不得带闲杂人员出入宿舍,不得留宿他人,并妥善保管好自己的财物;

       (4)为了便于学生宿舍各项维修工作的顺利开展,留校住宿学生要在8月31日前搬回原宿舍,不得在暂住宿舍逗留,其他同学不得提前返校,以免影响新生宿舍卫生清洁和家具用具的配置工作;

       (5)假期水电收费及结算方式

       安排暑假留校学生住宿的宿舍剩余电量清零,学生要到8号楼102窗口购电后方可用电。

        5.2017年8月31日8:00,各公寓楼恢复正常水电供应。

        特此公告

 

 

               后勤集团

              2017年6月28日