中国石油天然气庆阳石化公司副总经理魏治中一行来我校调研

发布日期:2017-07-06 xcb

7月4日上午,中国石油庆阳石化公司副总经理魏治中、中国石油天然气第六建设有限公司西北分公司副经理曹黎一行莅临我校调研考察。学校办公室主任杨建福在办公楼403会议室主持召开了座谈会,招生就业处、化学化工学院等相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,杨建福代表学校对魏治中、曹黎一行表示热烈欢迎,对中国石油庆阳石化公司多年来给予我校建设发展的支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校近年来加快转型发展的基本思路和发展概况。

曹黎介绍了中国石油天然气第六建设有限公司的主要业务,魏治中对中国石油天然气第六建设有限公司长期以来所承担的庆阳石化公司的石油化工装置维修、检修和保障工作进行了介绍,希望与校方在人才培养等方面达成合作。

会后,学校党委副书记曹复兴会见了魏治中一行并进行了亲切交谈。

双方本着精诚合作、互惠互利的原则,经过充分沟通,就人才培养、人才供给和人才成长平台建设等方面达成一致共识。学校将充分发挥化学工程与工艺、过程装备与控制工程等相关专业的优势,进一步加大相关人才培养力度,力争在更高层面、更宽领域扩大就业、提高办学水平。

[来源:文/化学化工学院 樊晓琴]