我校举行“创建省级文明校园”朗诵大赛

发布日期:2017-06-23 xcb

6月22日下午,陇东学院 “创建省级文明校园” 朗诵大赛在大学生活动中心举行,本次大赛由大学生创新创业指导中心主办,文学院承办。文学院、大学生创新创业中心部分老师以及各学院学生1000余人参加了此次活动。

朗诵大赛以创建省级文明校园为主题,展现我校当代大学生健康积极、文明向上、爱好环境的良好精神风貌,全校共有17个节目参加了比赛,文学院的合诵《献给祖国》《蝉鸣上的陇院》带我们走进了诗的国度,化学化工学院的《文明从这里来》让我们体悟到只要你处处留心文明就在我们身边,美术学院《菁菁校园》带我们走进了别样的陇院,历史与地理学院的《青春恋歌》以他们特有的方式,给我们展现了一个充满青春活力的陇院,参赛选手热情高昂,节目精彩纷呈。经过角逐,获得本次比赛一等奖的是文学院、历史与地理学院,获得二等奖的是信息工程学院、教育学院、化学化工学院和岐伯医学院,获三等奖的是政法学院、体育学院、土木工程学院、数学与统计学院、农林科技学院和外国语学院。

[文/文学院 朱禛珍  图/党委宣传部 雷军涛]