陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

我校第38届田径运动会胜利闭幕

    发布日期:2017-05-19 xcb

        5月19日下午,经过三天的紧张角逐,我校第38届田径运动会在体育场完成了所有赛事,圆满落下帷幕。党委副书记田雁青,副校长孙立峰,纪委书记白生君,副校长孙鸣超、许尔忠、马悦宁和党委委员、土木工程学院院长刘万锋等出席了闭幕式。闭幕式由副校长孙立峰主持。学校体委委员、本届运动会组委会成员、各二级学院院长和机关有关部门主要负责同志及师生代表、运动员、裁判员代表参加了闭幕式。

 

        本届运动会总裁判长吕有平宣布了比赛成绩。电气工程学院、能源工程学院、化学化工学院获得学生甲组团体总分前三名,体育学院2016级3班、2014级3班、2016级1班获得学生乙组团体总分前三名。

        纪委书记白生君宣读了“优秀运动员”、“精神文明先进个人”、“优秀裁判员”、“优秀组织单位”和“体育道德风尚奖”获奖名单。在本届运动会上,苟进鹏等46名学生被评为“优秀运动员”;尚亚娟等75名师生被评为“精神文明先进个人”;赵活平等23名裁判员被评为“优秀裁判员”;体育学院、文学院、土木工程学院、岐伯医学院、美术学院分别获得“优秀组织单位”荣誉称号;电气工程学院、机械工程学院、教育学院、历史与地理学院、外国语学院荣获“体育道德风尚奖”。本届运动会运动员破校运会记录两项。

        在欢快的音乐声中,与会领导分别为获奖个人和集体颁奖。

 

        党委副书记田雁青致闭幕词。她代表学校向取得优异成绩的运动员和受表彰的先进个人和先进集体表示祝贺!向为本届运动会付出辛勤劳动的全体裁判员和工作人员表示感谢!她指出,在这三天时间里,来自全校各二级学院和各单位的24支代表队1058名体育健儿共进行了47个项目的比赛,各项赛事进展顺利,激烈精彩,整个运动会始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的美好气氛。同时,她希望全校师生在以后的学习和生活中把在此次运动会上所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,将“更高、更快、更强”的奥林匹克精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神迎接新的挑战!

 

[来源:文/党委宣传部 丁意馨 图/党委宣传部 雷军涛]