陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

党委副书记田雁青指导精神文明创建工作

    发布日期:2017-04-13 宣传部

      今年,是我校创建省级文明校园和全国文明单位的关键年。学校印发了《陇东学院创建省级文明校园工作实施意见》,召开了部署动员大会。近期,党委副书记田雁青指导宣传部开展了一系列行之有效的工作。一是指导宣传部工作人员认真学习研究《全国文明单位测评体系》和《甘肃省文明校园测评细则》,对照文件要求,做好各项基础工作。二是安排宣传部负责人和庆阳市文明办、西峰区委宣传部、西峰区文明办积极沟通,汇报我校文明单位创建工作,听取市区相关部门领导对我校创建工作的指导。三是和相关部门负责人深入校园,实地察看,对照《全国文明单位测评体系》和《甘肃省文明校园测评细则》,对学校创建氛围营造、校园环境建设等方面进行了考察,对与创建目标有差距的工作,提出了意见和要求。四是深入文明办办公室,查看现有资料,要求宣传部工作人员严格按照测评细则,主动和各学院、机关各部门、各单位联络员联系,及时收集整理音像资料和文字材料,以备考核验收。

      田雁青要求宣传部发挥好牵头抓总的作用,积极主动和省、市、区文明办多联系,及时汇报我校文明创建工作开展情况,争取各级领导的支持和指导,要多和各二级学院、机关各部门、各单位联系沟通,了解工作进展情况,听取大家的意见和建议,切实把各项工作做细、做实、做好。以创建工作为契机,推动我校精神文明建设工作上台阶上水平。  

[来源:文/党委宣传部 杨芳]